200gr Mantequilla
20 gr Azúcar
1 huevo
1 yema
400 gr. Harina
Ralladura de 1 limón
1 cucharada de polvo Royal
800 gr membrillo
1/2vasito de vino tinto
yema, luego se agrega la harina y se integra, uniendo todos los ingredientes
pero sin amasar, se forma una bola homogénea, y se deja reposar en la nevera.
Se pone una ollita a calentar con el vaso de vino cuando se
evapore el alcohol se le agrega el membrillo cortado en cuadraditos, y se deja
a fuego moderado hasta que se disuelva, dejar enfriar.
evapore el alcohol se le agrega el membrillo cortado en cuadraditos, y se deja
a fuego moderado hasta que se disuelva, dejar enfriar.
Estirar la masa y dejar un poco para hacer el enrejado,
colocar en la tartera, poner el membrillo, las tiras haciendo un enrejado y poner
a horno moderado.
colocar en la tartera, poner el membrillo, las tiras haciendo un enrejado y poner
a horno moderado.
Cuando este lista, pintar todos los bordes con mermelada y poner coco
rallado por los bordes.
rallado por los bordes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario