martes, 13 de enero de 2015

pastafrola



200gr Mantequilla
20 gr Azúcar
1 huevo
 1 yema
400 gr.  Harina
Ralladura de 1 limón
1 cucharada de polvo Royal
800 gr membrillo
1/2vasito de vino tinto

Se coge la manteca pomada y se la bate con el azúcar el huevo y la
yema, luego se agrega la harina y se integra, uniendo todos los ingredientes
pero sin amasar, se forma una bola homogénea, y se deja reposar en la nevera.
Se pone una ollita a calentar con el vaso de vino cuando se
evapore el alcohol se le agrega el membrillo cortado en cuadraditos, y se deja
a fuego moderado hasta que se disuelva, dejar enfriar.
Estirar la masa y dejar un poco para hacer el enrejado,
colocar en la tartera, poner el membrillo, las tiras haciendo un enrejado y poner
a horno moderado.


Cuando este lista, pintar todos los bordes con mermelada y poner coco
rallado por los bordes.

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